Импортный фараон любит сыр

Платон Иванов Аль-Фадлан
-- Импортный фараон любит  (справедливый ) СыР.

-- Он , что  Маркса?

-- Нет, Олланда...

-- А, Саркози не  любит,  он  же  суррикат.

--  Почему?

--  Так  его  ласково  Олланд  называет, помнишь  в  м.ф. "Мадагаскаре".

(С) По   Цеткинов  Чтовавович , 2012.


=импортный фараон=интернационал) нет интерпол).jpg

==