Памяти Миши Агуреева

Вероника Ильинична Ахметова
Тебя забыть я не смогу
Ведь ты со мной, когда я сплю
И в мыслях о тебе я просыпаюсь.
И в снах моих еще ты жив,
И так же как всегда красив,
И нежно я руки твоей касаюсь.
Твоих шагов не слышит дом
Без них так тихо, пусто в нем.
Твой пес пропал, когда тебя не стало.
Он все бродил, тебя искал,
Скулил скулил и тщетно звал,
А поутру пропал, когда светало.
В горе все друзья, семья,
Все те кто так любил тебя.
Всем сердце от потери разрывает!!
Тебе ведь было двадцать семь!
Ты молод был еще совсем!
Но может лучше там? Ведь кто же знает?
Я верю в то, что в мире том
Ты счастлив, ты спокоен в нем
И там тебе ничто не  угрожает.
И ни за что не осудив,
Бог добрый все грехи забыв,
С прощеньем твою душу принимает!