Семь

Андрей Кома
Семь тысяч одиноких сердец
Ночное небо забирает вас с собой
И этот нескончаемый прогресс
Снимает своей черную рукой
И отправляет вниз вас к остальным
Тем кто погиб во днях и на войне
И вы идете медленно к другим
Сжимая свои руки на петле