А для меня, что Божий крест, что свастика

Ирод Вайткроу
А для меня, что Божий крест, что свастика
Не более чем просто чьи-то символы,
Но моя вера много выше их!
И кто-то может счесть меня схоластиком
И, злоупотребляя оборотами,
Отождествит с на голову больным!

Сентябрь 2012