Аллеи сквера

Степная Волчица
Аллеи сквера и шёпот ливня.
Два человека,идущих вдаль.
Она не скажет ему:Спаси меня!
Но в её смехе сквозит печаль.

Пр:Я не читаю судеб линии-
Хочу лишь за руку солнце взять.
Чтоб не покрылись судьбы инеем.
Чтоб нам тепло не растерять.


Он на планеты смотрел с улыбкой,
Упрямо двигаясь прямо к солнцу.
Его позиция была гибкой.
Она боялась-вдруг не вернётся?

Его позиция была гибкой:
Ни ада не искать,ни рая.
Он в море Солнца плыл жёлтой рыбкой
И не стремился прибиться к стае.

Её теченьем опять сносило
На дно.И бездна дышала ядом...
Она спасать себя не просила.
Он спас её тем,что был с ней рядом.