безветренное

Не Все Ли Равно
ветра нет – собаки не лают
собаки не лают – караван не идет
листья акации не трепещут
луна неподвижна звезды молчат

и только жасмин пахнет так сильно
будто рассыпались сотни мешков
корицы гвоздики душистого перца
под тамариском при полной луне