***

Моя Шоко-Ладка
Сколько раз надо мне биться? Словно птица в стекло сильно...
Ведь казалось, что мы близко слишком...
Узнавать в темноте смысл... Целовать, а потом выстрел...
Это моя любовь в лицах злится...
Но если без тебя, то что тогда? Рассыпется весь мир осколками стекла...