без сна

Инна Ломакова
закрыты ставни,в доме тихо.
лишь бой часов пронзает ночь.
но глаз своих сомкнуть не в силах,
и грусть свою не превозмочь.

я в глубине постельных духов,
но маюсь будто на гвоздях.
и ворох пледов и подушек,
не могут в сон вогнать меня.

моя душа и сердце с нею.
но где то ,в тишине ночной.
срывает кто то с уст любимых,
мой поцелуй с дурман-травой.