Наши Песни

Александр Теперев
          Вступление

<Радио>: Сейчас в шоу-бизнес идет столько,
                сколько в армию не ходит!

          1 куплет

В настоящее время на сцене много,
Очень много всякого народа!
Просто каламбур какой-то собрался:
Поп, рок, хип-хоп, да и кто-то попался

Попался просто так в самое пекло
Из-за него как раз фанаты бьют стекло!
Признайтесь, что народу нужны развлечения,
Разная музыка и впечатления!

          ПРИПЕВ

Наши песни! Йо-па-ой-йо-па!
Построены на языке речитатива!
Наши песни! Йо-па-ой-йо-па!
Вызывают эмоции наверняка!

Наши песни! Йо-па-ой-йо-па!
Разные жанры, одинаковые мысли!
Наши песни! Йо-па-ой-йо-па!
Это слова согретые сердцами!

          2 куплет

Кто любит рок и рок-н-ролл,
Мы его поймем и поставим Максидром!
Кому-то реп и хип-хоп не режет ухо,
Запилы и речитатив ему на это ухо!

Кого-то техно заводит сильно,
Мы раскрутим так, что будет очень пыльно!
Ну, а кто-то слушает попсу,
Ему подсунем просто ерунду!

             2000 г.