Про то, что я буду делать когда пойду на пенсию

Сергей Смолин -Тверь
Уродился нынче славный хрен,
репа, картофан и кукуруза!
Понял я, что всё на свете тлен...
Главное - чтоб целым было пузо!

Хрюкает в загончике кабан,
блеют куры, гуси, овцы, козы...
Мой живот похож на барабан,
морда же оттенка красной розы!

Наварил из яблок я компот,
заготовил 20 тонн брусники!
Я - запасливый куркуль и жмот...
Хрен вам, а не джем из земляники!

Буду всё зимой я продавать,
перед самым, этим, Новым Годом!
На всё цену буду поднимать
и смеяться на простым народом...
    С. Смолин