Так быстро

Кристина Корпачёва
Вечер стал холодным
Тёмным и пустым,
От костра остался
Только серый дым.

На пустом берегу
Притихшей реки
Я смотрю на звезды
И плачу от тоски.

Впереди туман,
За спиной дикий лес.
Я пытаюсь понять:
"Почему ты исчез?"

Сердце разбивают
Грустные мысли:
"Неужели любовь
Кончается так быстро?"

Для меня ты была
Лучше подругой,
Но солнце всегда
Сменяется вьюгой.

Для меня это было
Так тяжело,
Когда следы твои снегом
Белым замело.

И теперь так больно
Дышать в тишине,
Я не верю никому,
И никто не верит мне.

Сердце разбивают
Грустные мысли:
"Неужели дружба
Кончается так быстро?"

Утро. День. Вечер. Ночь.
Вот и сутки миновали.
Звёзды, появляясь,
Тут же исчезали.

Для меня это было,
Видно, слишком быстро.
Не сумеют согреть
Холодные искры...