Ещё вчера

Оксана Зебра
Ещё вчера ты был так близко,
А вот сейчас ты далеко.
Склоняю голову я низко,
Поверь ты мне,мне нелегко.
Хочу назад в те дни вернуться
И всё запомнить до конца,
К руке твоей лишь прикоснуться
И счастья чашу до венца
Испить.С тобою вместе
Я многое тогда могла.
Сейчас я только рвуся к мести
Судьбе,которая тебя дала,
Недолго думав,и забрала
Нас друг у друга.Как нам быть?
В то время я не ожидала
Той радости,её мне не забыть.
Мы были вместе,с нами грёзы,
Теперь отдельно-только сны.
При расставании были слёзы
И ожидание весны.