Море осенью... зарисовочка

Натали Вячеславовна Афанасьева
Море осенью с запахом рыбы,
С леденящей лодыжки водой,
С грустным криком, летящих лениво,
Толстых чаек над пенной волной.
Море осенью стынет ночами,
Днём опять набирает тепло
И с пустынными - вдоль,  берегами...
Пляж безлюдным стал - лето прошло.
Море осенью се'ро, как тучи
И тревожно в преддверьи зимы,
Но прекрасно оно и могуче
Величавою силой воды!