Я больше не жилец

Богдан Кривобоченко
Я больше не жилец,
Лежу теперь я в коробке.
Я теперь мертвец,
Люди стоят вокруг в чёрном.

Слёзы льют женщины,
Мужчины же стоят лицом уткнувшись вниз.
Все кто знал меня, только рады,
Только бы не погнули мне карниз.