Осилишь ли вот эту глыбу...

Юрий Васильевич Шилов 1
Осилишь ли вот эту глыбу,
Перенесёшь ли сабельный удар?
Как быстро движется пожар,
Несущий роковую гибель.
Гудит земля...И выстоищь ли вновь?
-К последнему готовься бою!
Где жизнь твоя и где твоя любовь?
Растоптаны безжалостно судьбою.