Ветер

Лана Карай
Пробирает до дрожи под хлыстами дождей
Ветер крутит и падает, вьется над домом.
Холод утренний множа, и пугая людей,
Словно птица летит надо мной невесомо.

Осень близится - хмурится серое утро.
Хитро делая вид, что со мной незнакомо
Засыпает дороги песком  словно пудрой.
И швыряясь жестоко листвою и пылью,
Искупается в лужах потом очень мудро.

             
                14.08.2012г.