Ещё первые листья слетают...

Юрий Боровицкий
***
Ещё первые листья слетают
С не совсем пожелтевших берёз,
А меня уже мысли терзают,
Что опять эта осень всерьёз,

Что опять провожать её буду
В моём маленьком доме лесном
И снежинок внезапному чуду
Удивляться придётся потом.