Прости меня

Анна Шулаева
Прости меня за то, что я неидеальна,
За все, что делаю не так;
За то, что в чувствах, мыслях так спонтанна
И часто путаюсь в словах.

Прости за то, что часто ошибаюсь,
За то, что легкомысленна всегда.
За то, что лучше стать я не стараюсь
И не старалась никогда.

Я не умею быть красивой, умной, когда нужно,
И не умею петь и рисовать.
Во мне, скорее, больше минусов, чем полюсов,
Всех минусов моих не сосчитать.

Не знаю я, за что же ты дарован мне судьбою,
И это никогда мне не понять.
Но знаю лишь одно: хочу я быть с тобою,
Тобой одним всю жизнь свою дышать…