Был лириком

Анджей Фабаровский
PPS.А вот обо мне от других авторов:

 "Ох, какое хулиганство,
 Это, просто- стихохамство!
 Ты, ведь, ганстер стихотворный,
 Очень на язык проворный..."


Был лириком, а стал...- делириком...:)