О инкарнации

Метамодерн
Я мог бы закончить как в фильме про "бумер"
Я мог бы сорваться сверхновой звездой
Но где-то в больнице при родах я умер
А после очнулся от пепла седой

Есть дивная птица размах ее крыльев
Не в силах объять человеческий глаз
Но если твой дух неподатливо сильный
Ты пел про нее уже тысячу раз

И значит ты знаешь мои заблужденья
И значит ты пил из колодцев вверху
И значит пожатия рук словно звенья
И значит величье Его на слуху

И можно закончить как в фильме про "бумер"
И можно взорваться сверхновой звездой
Но где-то в больнице при родах ты умер
Что б выучить кодекс для жизни иной