Любви моей бездонные глаза

Андрей Регер
Люблю мои бездонные глаза
Наивна ты,доверчивая малость,
У прошлого,сплошная темнота
Души твоей,таинственность,усталость

Тебя милее,нет,в моих глазах
К себе зову я,простирая руки
И в ожидании трепета огня
Твоих шагов не спешных слышу звуки

К тебе притронусь,ласково,к плечу
Волос твоих,запутанных,губами
Глаза закрывший прошепчу :-Люблю !
И вновь Амур закружит в чувствах с нами !


    10.02.2011