четыреодиннадцать. с неугасающей любовью

Эрин Брокович
все когда-то устанут писать стихи
о несчастной любви и отсутствии воли
пообвыкнет и станет привычным гомеостазом
только раз,в его день рожденья, сожмет до боли
где-то слева,таким непривычным спазмом

раскатает тебя на пласты под вашу пластинку
в ноябре обычно дождит
и какой-то совсем незнакомый тебе мальчишка,укрывшись зонтом,
улыбнется его глазами из утренней суеты

и тогда тебя разорвет
потому что ты сотню лет его не касалась и не видела этих глаз,
но забыть о том,что внутри не выходит
сотню лет ты ходишь по этой земле без него,
а никто,никто тебя не находит

самый главный для каждого праздник пройдет без твоих открыток
без подарков,которые ты выбирала полгода
и в в ответ на его благодарность за поздравление в соц.сетях
ты ответишь"не волнуйся,и у меня всё неплохо,всё неплохо,но только на этот раз "