В миллионах монет

Кристина Корпачёва
Остаться человеком
Так непросто
В мире грязных денег
И карьерного роста,
Власти и предательства,
Насилия, террора...
Все мы, как волки,
Завоем скоро!

В миллионах монет
И даже во власти
Не было, нет
И не будет счастья!

Мне хочется остаться
В душе ребёнком,
Чтобы не участвовать
В этой гонке:
За иллюзией власти,
Славой и деньгами.
Я не хочу
Обзаводиться врагами!

В миллионах монет
И даже во власти
Не было, нет
И не будет счастья!

В стае волков
Так нелегко
Остаться собой
И не завыть.
Кто я? Откуда?
И для чего?
Я так боюсь
Об этом забыть...