По шедеврам стихирной классики

Николай Голендухин
Что творится на Стихире?!
Потешается сыр-бор.
Кто-то плавает в кефире,
Кто щекою об забор!
Где айва заголосила,
Где-то в супе тонет хлеб.
В нестандарте наша сила,
Остальное-ширпотреб.
Деньги за анонсы платим,
Предлагаем эксклюзив,
Будто на помойку катим
Через городской массив.
Давим мы свою культуру
Ночью, вечером и днём.
Ничего, потом халтуру
Как-нибудь, да возведём.
Позавидует нам Пушкин,
Выпадет в осадок Фет,
А поэт Иосиф Трушкин
Разместит в анонс сонет.

05.09.2012г.