На глазах пелена от слёз

Галина Тг
На глазах пелена от слёз,
А в руках измятый конверт.
Задала о любви вопрос?
Ну так на, получи ответ.
Всё не можешь понять за что?
Просто всё изначально ложь.
Просто верить было нельзя,
Как ты этого не поймёшь?
Слишком сладкими были слова,
Слишком быстро ты поддалась.
Это всё лишь была игра,
Так же кончалась, как началась.