Рассудок

Рябов Кирилл
Хочу сойти сума...
Хочу чтоб голоса не умолкали
Но разума тюрьма
Захлопнула все двери той марали

Хочу увидеть сны
Хочу их путать я, с реальным миром
Но разума струна
Не рвётся – сука!!! Под моим нажимом

Хочу я ярких ощущений
Хочу на миг укутаться во тьме
Но свет вокруг наполнит взгляды тем презреньем
Которое царапает мне шкуру на спине

Хочу я тварью быть
Хочу я дикости податься
Но общество отловит и заставит все забыть
Вот это  серая стена, как мне хотелось бы прорваться...и снова мир весь полюбить