Оставьте нам..

Правда Т13
Оставьте песни про любовь-
Цветы и радио признаний.
Оставьте сердцу его кровь,
Там суть любви и истязаний.
Оставьте нам печаль и боль,
Оставьте нам живое тело.
Пусть наших губ коснется соль,
Где под окном не хватит мела.
И пусть горит моя свеча
И пепел пусть цветами пахнет
Там есть огонь, где ты и я
Покуда пламя не погаснет.