А ты дари глоток - живительной Любви. Послание

Екатерина Безгерц
БеЗкрайние поля, их дарит нам Творец,
Сиреневый портал, Отцов старый завет.
И неба синева, и лучезарный взгляд,
Всё это благодать, чтоб лаской всё объять...
...Ведь рано, дочка, ты сегодня поднялась,
И взглядом ты с утра по небу пронеслась.
И лучик доброты, что снова шлёшь ты нам,
Цветёт как нежный сад, его взрастила - там...
И дальше продолжай питать его стихами,
И тон в полутона соединяй делами.
Из цвета доброты ты сотворяй цветы,
И солнечной Любви добавь и дальше шли.
Пусть часто по Земле небесные глаза,
За вами наблюдают, и помощь шлют туда.
Туда где ты живёшь, где дочь творишь Мечту,
Где розовый покров, там, дочь,... всегда творю!

... Откроют скоро все, свои, дочка, глаза,
Прозреют... и поймут, они тогда тебя.
А ты, дари глоток - живительной Любви,
И рассылай по Свету чудесные стихи!
Пусть Божья благодать в тебя, дочка, войдёт,
Мечтой чудесный сад посаженный - живёт!
Давно уж вырос дом и ждёт твоей ноги,
И ждёт, когда ты сможешь, в него, дочка, войти...
   записанно 05.09.2012 в 06.00. час  K.Besherz