Это-осени примета

Анна Бахмат
Может будет вечным лето?
Лист случайно под ногой?
Это-Осени примета
Закружилась над тобой!

Может,всё же на минуту
Затерялся лучик где-то?
Может это чья-то шутка?
Это-Осени примета!

Время тает незаметно,
Небо капелькой росы.
Это-осени примета
Передвинула часы!

Ночь пройдёт и на рассвете
Загорится яркий лучик!
Это-Осени примета
Разгоняет в небе тучи!

Много золота и света
Нам несёт в подарок осень.
Приглашая Бабье лето
Может в 5,а может в 8!

ОСЕНЬ ждёт!Скорее,Лето,
С нею в танце закружись!
Этой осени приметы
Называем просто:ЖИЗНЬ!