О, русская душа...

Юрий Васильевич Шилов 1
О,русская душа...
Ей ничего не надо.
Ей,кроме музыки и лада-
Сухарик
И глоток воды-
И никакой особенно беды!
Она не здесь,
Чуть от порога,
Она уже для родины и Бога./1/

    __  __  __

/1/. Достоевский считал,что Россия
     Всех сильнее!И цель,и путь.
     Что Россия и есть Мессия-
     Не позволит в бездну спихнуть.

     Спихнули!