Знаешь, я без тебя погибаю

Татьяна Сокиркина
Знаешь, я без тебя погибаю…
Сердце предательски не дает забыть…
Каждый день с мыслью о тебе начинаю,
Хотя вечерами пытаюсь воспоминания убить…
Ну, как мне сердцу объяснить,
Что ты больше не придешь?
Как заставить его, тебя забыть?!
Ведь все твои слова – это просто ложь…
А оно в слезах кричит:
- Нет! Не мог он обмануть!!!
Это ты мне врешь!
Ты просто не хочешь его вернуть!
Но ты, же любишь его!
И я храню эту любовь!
Зачем ты его отталкиваешь
И причиняешь мне боль?!
Я знаю лучше других, как ты плачешь ночами,
Вспоминая его дыхание
И все, что было между вами!
Не верю я, что мог он обмануть!
Он не такой! Он слов на ветер не бросает!
Давай попробуем его вернуть!
Я знаю, он без тебя тоже страдает!
Помнишь, когда ты ему написала:
«все кончено, я больше не твоя…»
Ты всю ночь, рыдая, себя проклинала.
Ведь точно знаешь, что он любит тебя!
Но я отвечу сердцу с болью:
- Прошу, молчи! Хватит! Не надо!
Давай забудем! Не напоминай о нем!
Его не будет больше рядом…

И сердце, от безысходности утихнув,
Ровным стуком забьется в груди…
Но оно вопреки всему верит, что ты не обманешь…
И что ты должен прийти…