***

Криста Василёк
Смотри,как легко летит паутинка,
Как ветер качает каждый узор,
И перед глазами всплывает картинка
Как нежен был твой ускользающий взор.

Смотри,небеса давно охладели,
И мы поддаёмся на вызов страстей.
Лишь ты по прошествии этой недели
Становишься краше,нежнее,нужней.

Но мне так легко с тобой расставаться,
Точь-в-точь как легко паутинка летит.
Тебе суждено в высь небесную рваться,
А мне охранять тебя в этом пути.
3/09/12