велосипед

Алла Боярская-Рогова
Купили мне велосипед
И теперь покоя нет
Целый день кручу педали
Мои ножки так устали

Позабыла я про буквы
Не играю больше в куклы
Даже кушать не хочу
По дорожке я качу

То налево, то направо
То назад,а то вперед
Я вначале еду прямо
А потом наоборот

Совсем выбилась из сил
Зачем купили? Кто просил?