Радужное

Лана Карай
                "Каждый охотник желает знать где сидит фазан"
          (Красный,оранжевый,желтый,зеленый,голубой,синий,фиолетовый)


                Идет по улице девчоночка с шарами
                И словно радуга цветет над головой.
                Сверкает глазками лукавыми. С бантами.
                Плывет лебедушкой расцвеченной волной.
                ПУНЦОВЫЙ шарик, тот имеет форму сердца.
                А вот МОРКОВНЫЙ мне напомнил к солнцу дверцу.
                ЛИМОННЫЙ - к золоту добавил колорит
                И подчеркнул оттенок цвета МАЛАХИТ.
                Трепещет в небе на ветру и шар ЛАЗУРНЫЙ.
                УЛЬТРАМАРИНОВЫЙ челнок за ним плывет.
                Шары как звезды, а за ними самолет -
                ЛИЛОВЫЙ, снова вносит диссонанс сумбурный.


                Почти как Штирлиц я кодирую в кафе
                Цветные шарики в онегинской строфе...

                09.08.2012г.