будто мы с тобою двое

Виталий Бондаренко
Удели мне минуту
Взгляни на меня
Я другим уже не буду
Да и ты не моя
Позабудем обиды
Все тревоги все в пустую
Мы с тобою уже разбиты
Я почти не тоскую
Мы к друг другу  холодны
Нас не чем не отогреть
Каждый год ждем весны
Чтоб весною той умереть 
Нет не телом а душою
С верой правдой и любовью
Ты с другим а не сам ною
Да и я молчу с другою