Неотправленное письмо ред

Аккуратова Татьяна
Имя твое на слуху, на глазах, на устах…
Гордость пока позволяет черкнуть пару строк:
Рву словом-лемехом душу… На вскрытых «пластах»
Акростихи… Не переозвучен итог.
Острые стержни царапают мякоть листа…
Клином сойдутся! Пусть не хватило штриха…
Обуха плетью не проломить! Неспроста
Не убоялась Любви (убоялась греха).
Чувства мои теперь на небесных весах…
Если бы я не играла, то… Время, замри!
Нет больше стрелок! Нет нужды и в часах…
А это значит – всегда «без четверти три».
 
05–06.09.2012 г.