К черту формальности - ты хороша

Филин Ин
К черту формальности - ты хороша,
Еще улыбнулась - открыта душа,
Взгляд, отрывающий серость извилин
Я не обилен, просто я филин
Красиво, изысканно, просто, легко
Смотрю я задумчиво в фото твое
И тонкой строкой в окантовку листа
Ложится чуть пьяная строчка стиха

05092012        1.35