Осенняя картина

Виктор Козлов-Самарский
Какие чудные листочки!
Росы сверкающие блики!
Рябины красные комочки…
Прекрасно всё в осеннем лике.

Счастливы лица у влюблённых.
Они с природою едины.
Вопрос любви уже решённый.
Как замечательна картина!
- - - - -
5. 09. 2012 (экфразис)