Налей любви, в мое сердце

Иван Попович
Девчонка, на конфетку
А может, сигаретку
Хочешь, кусочек любви?

Подожди
Подожди
Подожди

Твой строгий взгляд
Серьезный вид
Кто в нашей схватке, знакомстве победит
Ты или я, судьба твоя и моя
Будет ли продолжение, не знаю
Тебя ведь, с тысячи лиц узнаю

Подожди
Подожди
Подожди

Припев
Весна тик, так
Любовь по венах ,так
Глаза мои, скучают по тебе
Будь, девушкой моей
Дай лизнуть, твои губы
Налей любви, в мое сердце
Запусти, в меня свои глаза
Потрогай телом, мою любовь.

Подожди
Подожди
Подожди

Девушка, девушка
Я тебя знаю, и не знаю
Постоянно, о тебе скучаю
Я дурак , что люблю тебя скрыто так
За руку, в мечтах тебя держу
Как быть, хочу тебя любить

Припев
Весна тик, так
Любовь по венах ,так
Глаза мои, скучают по тебе
Будь, девушкой моей
Дай лизнуть, твои губы
Налей любви, в мое сердце
Запусти, в меня свои глаза
Потрогай телом, мою любовь.

Подожди
Подожди
Подожди