тебя ищу

Елизавета Оцепаева
Зарайск закрыло тучами,
А я иду одна.
Навстречу люди кучами,
Я музыке верна...

Иду своей дорогою,
А мысли о тебе...
Воспоминания... не трогаю
Оставлю их в себе.

Зачем друг друга мучаем?
Зачем опять пишу?
Навстречу люди кучами,
А я тебя ищу.