Мы - тело

Екатерина Сложная
Мы давно уже дышим тоннами пыли,
считаем звезды от сомнений существования.
Одушевляем старую игрушку,рассказывая ей все тайны.
Мы потеряли конец силы,что бы не соврать
хотя бы минуту не врать.
Людям,себе и своему сердцу.
Мы-тело!Определенный предмет в пространстве.
Забыли все сказки,поменяв их на лживые мультипликации.
И не можем жить спокойно, что бы ничего не бояться.
Нас едва ли пусти ли сюда, на Землю,
а мы строим лестницы в космос,
где нас точно не ждут
а мы просто грубая клякса.
В наших снах мутная масса
того что мы набрались когда выходили сражаться.
Сражаться со своим миром,окружением
забывая о простых танцах.
И самое главное,
мои осуждения неправильная текстовая маска.