моя боль

Речитативный Псих
Даже эти звуки не изменят
мир.
Эти сотни муз , эти сотни лир .
И эти строки - порождение
тиши ...
Не приспособленны для
изменения души ...
Одно они умеют -огорчить
творца ...
А он надеялся завоевать
сердца .
Поэт -и кто придумал это
слово ?
Не могли назвать все
подругому , или другого ?