любовь...

Игорь Ничей
Прогноз   
погоды   
не   влиял
на   дни,   
когда   
мы   были   
вместе.
мир   штурмовал   
девятый   вал,
а   мы   
любили,   
билось   сердце
от    чувств    
друг    к    другу.   
организм
воспринимал   
лишь   
только   
нежность
и    был   
далёк   
от    катаклизм
.
.
.
любовь
.
.
.
любовь
.
.
.
в    тебе   
безгрешность
.
.
.
мне    не    хватает   
так тебя
.
.
.