Изменилась

Слегка Псих
Разбив обыденности дня,
Я мира разорву границы.
Осколком ранило меня,
Свирепой стала я волчицей.

И прежней я не стану вновь.
Слепая ярость мне подруга.
И вместо жизни смерть, и леденеет кровь.
В душе моей царица вьюга.

Обманом захвачу я трон,
Над миром подлости и гнева.
Из подворотни слышен стон.
За тучами не видно неба.

И дождь не прекращая, льет.
Стараясь смыть следы позора.
И гром гремит, и смерч ревет,
Рисуя ужасы смертей узоры