Запах рая

Громова Олька
Ответ главнейший говорить не стоит
И так понятно, что Она прошепчет тебе слово «да»,
Твои глаза с ума ее сводят,
Биение сердца так беспокоит,
Что оно вырывается из груди и жаждет летать.

Немая тишина покрыла переулки
И только ночь на небо сыплет звезды жадно.
Два силуэта держатся за руки –
Их первая совместная прогулка…
Им горячо вдвоем, им вовсе не прохладно!

Их первый поцелуй, их первые касанья,
Их первое друг другом наслажденье.
Первая ночь. Раскрепощенье тайны…
Их первые объятья. Запах рая.
Любовь для них, как будто наважденье

Рецензия на «Немая тишина нас обласкает» (Шатровский)

05.09.12