Как скучала по тебе моя страничка

Рита Земцова
          *******
Как скучала по тебе моя страничка.
Слишком занята была  я в эти дни.
Ты  мой друг, а может быть сестричка.
С умилением пишу, прошу, взгляни.

Сколько строк умчалось  в бесконечность.
И не вспомнить их и не вернуть.
Скажешь ты: так, то твоя беспечность,
Может быть мне попросту всплакнуть.

Я молю, что б муза не забыла,
Про меня, с наивною душой.
В час ночной случайно посетила,
Вдохновения влила глоток большой.