жаль...

Александр Самир
Где-то там растерялись минуты
Где-то там пролетели года
Да и ноги на поле разуты
Не беда..там ночная роса

Влагой ночи все смоет обманы
Путь домой там укажет Луна
Не беда если пустЫ карманы
Жаль, что ты остаёшься одна…..