Настанет время

Алексей Полконенко
Настанет время ....

Настанет время то- когда терпенье лопнет,
И будет море крови,море слез,
И мой народ в крови своей утопнет,
То будет нам цена за годы прошлых грез.

За то что верили бессовестным нахалам,
За то что честь и совесть ставили в пример,
И власть над нами отдали ворам и хамам,
Что место правды лож суют взамен...