Боль

Андрей Логуш
          Боль   
Добрый день доктор,у меня проблема.
Присаживайтесь.И давайте не спеша.
Меня мучает умственная делема.
У меня ежедневно болит душа.
Доставай блокнот пиши симптомы.
Это началось еще давно.
В моем сердце гематомы,
А в мозгах одно дерьмо.
У меня болят глаза,
Стоит закрыть их на минуту.
Потоки газа изо рта,
Разъедали крови группу.
Мне кажется в моих венах вовсе нет крови.
Там струятся потоки желчи.
Или все они сухи,
Как мочевой пузырь,и печень.
А еще я немогу заснуть,
моя бессонница хронична.
Во сне меня мертвые зовут,
Сменяя тысячи обличий.
Я не помню день,когда я улыбался.
Показывая свету свои зубы.
И как бы сильно не старался,
Не могу поднять повыше губы.
Холодный пот с утра  в законе.
Я знаю что теплый не проснусь,
Левое ухо в сквозном звоне,
Как только за голову возьмусь.
Пусть питаюсь досконально,
Но живот болит я лиш дыхну,
И как бы не было печально,
Переставать дышать я не могу.
А по утру,откашлял крови столько,
Что донор каждый пожалел.
Цвет моей кожи серый только,
А под вечер вовсе побледнел.
Моя память отнюдь не долговечна,
Воспоминаний след моих простыл.
А я говорил уже про голову и печень?
Не сердитесь я попросту забыл.
А о потенции я луче промолчу,
Секс мой трением зовется.
А если встанет то ищю,
Какая за деньги поведется.
Вот он микро список всех проблем.
Продолжать могу до ночи.
Мне б хотелось перемен,
Денег отдам я сколько хочешь.
На мне потная одежда,
Ааа... судорога в области ноги.
Вы моя последняя надежда,
Если сможешь помоги.
Вы у меня отнюдь не первый,
С таким букетом жалоб и проблем.
Вот 100 грам лечите нервы,
А вскоре поправитесь совсем.
Это все весьма досадно,
Но одного понять я не могу.
Как ужились вы так скандально
В своем внутреннем кругу.
Вы посмотрите на себя,
Как вы умудряетесь так жить
Не дышите на меня,
Это заразно может быть.
Вы отсядьте вон туда,
Вы оказываете огромное давление.
И не троньте провода,
Они все под напряжением.
Сейчас раскаетесь,покреститесь
И примите истину простую.
Вам станет легче,застрелитесь,
Произнес он доставая ствол и пулю.
Лучего спасения не придумал человек,
Чем медицины в суицыде.
А скрыта она из века в век
То в любви, то в большой обиде.
Как бы хотел но не могу,
Укротить свой жизни срок.
Но как через себя я ствол беру,
И нажимаю на курок.
Доля секунды и боль прошла,
Перевёрнута страница постулата
И дорогие доктора,
Лечите раз давали клятву Гиппократа.
Доктор,снял свои перчатки соскребая мозг мой со стола.
У него не снимешь отпечатки,
Аж уж тем паче со ствола.
И не отдал я богу долга
А доктор оказался редкостной свиньей.
Шелкун замок в кабинете Морга.
А я так и лежал,голый под простыней.
Врач все сделает и выйдет сразу.
И это все  жрущая система.
И не завидую тому кто скажет фразу.
Добрый день доктор у меня проблема.