сопельки

Валерка Музыкант
Разве можно верить, сердце дарить и так быстро забыть..
Ту которую обещал всю жизнь любить, на руках носить...
Обещать, но не дать ,навсегда свои чувства забрать...
Словно для тебя какой то фантик потерять...
А думал , что у тебя этого никогда не отнять..
Задумаемся давайте чтоб не получилось опять...
Извините точнее снова, вырваться из любовного дурдома
Завязывать   наши бредни это уже не ново...
 С шизофренией мы живем постоянно...
Будто Ангел и Бес давят на раны...
Виноваты во всём только мы сами...
Хочешь кататься, тогда сам вози свои сани...